Especialidades
O nosso serviço de rodízio traduz-se numa verdadeira viagem aos sabores do Brasil.
Rica em influências europeias e africanas, a gastronomia brasileira destaca-se pela qualidade dos seus ingredientes e pela confeção simples, mas saborosa.
As nossas especialidades vão muito para além da picanha.
Do tempero das carnes, passando pela variedade dos acompanhamentos, há muito para descobrir no cozinha da Dona Picanha.
Além do tradicional pão de queijo, sugerimos a nossa batata doce roxa frita.
Delicie-se com a nossa manteiga de ervas derretida no pão ainda quente. Prove o queijo brie em massa filo com doce de abóbora e coco ou o carpaccio de novilho.
Na Dona Picanha, servimos o rodízio à sua medida. Há muito por onde escolher: toscana, coxinha de frango, filet com queijo, picanha, maminha, alcatra, fraldinha, cupim, costela de boi, pá fumada, corações e abacaxi.
Para acompanhamento, sugerimos o arroz, a batata frita, o feijão preto ou a couve mineira.
Na Dona Picanha, apostamos na melhor carne.
Nada melhor do que terminar uma boa refeição com algo doce ou fresco, consoante o seu gosto pessoal.
Recomendamos para sobremesa os brigadeiros, a tarte de lima, o quindim, o cheesecake de frutos vermelhos ou o petit gâteau de chocolate.
Consulte os nossos menus.

Picanha Fatiada
Picanha Premium Laminada (aprox. 300g).
Um prato ideal para partilhar entre duas pessoas.

Caipirinha
Acompanhe a sua refeição com a verdadeira caipirinha brasileira!

Acompanhamentos
Compostos geralmente por arroz, feijão, batata frita e legumes, uma mistura simples mas que ganha tratamento fino e variações bem pensadas pelos nossos chefes!

Rodízio "Dona Picanha"
Um rodízio completo e idealizado para adultos e um especial para crianças! Carnes: toscana, coxinha de frango, filet com queijo, picanha, maminha, alcatra, fraldinha, cupim, costeleta de boi, pá fumada, corações, pá fumada, corações e abacaxi.

Rodízio "Ela e Ele"
Um rodízio completo e idealizado para ser partilhado a dois! Carnes: toscana, coxinha de frango, filet com queijo, picanha, maminha, alcatra, fraldinha, cupim, costeleta de boi, pá fumada, corações, pá fumada, corações e abacaxi.

Sobremesas
Nada melhor do que terminar uma boa refeição com algo doce ou fresco, consoante o seu gosto pessoal. Recomendamos para sobremesa os brigadeiros, a tarte de lima, o quindim, o cheesecake de frutos vermelhos ou o petit gâteau de chocolate.